Actividades [A-Z]

actividades encontradas

Publicidad
  • Resultados de la búsqueda

Fábricas Pan en Madrid

- Encontrados: 36

CERCADILLO S.A.

Pan Fábricas, Repostería Industrial

Work

Calle Cal, 15

28041 Madrid

Ver teléfono >
  • Enviar por email
  • Llamar gratis
  • Guardar

PANIFICADORA MARTINMAR

Pan Fábricas, Panificadoras, Repostería Industrial

Work

Calle Puentecillo, 27

28043 Madrid

Ver teléfono >
  • Enviar por email
  • Llamar gratis
  • Guardar

EL PANECILLO

Pan Fábricas, Panaderías, Repostería Industrial

Work

Calle Montserrat, 26

28015 Madrid

Ver teléfono >
  • Enviar por email
  • Llamar gratis
  • Guardar

ROFITESE S.L.

Pan Fábricas

Work

Avenida Hermanos Granda

28022 Madrid

Ver teléfono >
  • Enviar por email
  • Llamar gratis
  • Guardar

VIENA LA BAGUETTE S.L.

Pan Fábricas

Work

Calle Antoñita Jimenez, 58

28019 Madrid

Ver teléfono >
  • Enviar por email
  • Llamar gratis
  • Guardar

COMERCIAL PRUDENCIO S.L.

Pan Fábricas, Repostería Industrial

Work

Calle Piedrahita, 2

28025 Madrid

Ver teléfono >
  • Enviar por email
  • Llamar gratis
  • Guardar

PERRITOS BRAVOS

Pan Fábricas, Repostería Industrial, Dulces Y Galletas (fabricantes Y Mayoristas)

Work

Calle Carmen, 27

28013 Madrid

Ver teléfono >
  • Enviar por email
  • Llamar gratis
  • Guardar

PANIFICADORA MARTINMAR

Pan Fábricas, Panificadoras, Repostería Industrial

Work

Calle Puentecillo, 29

28043 Madrid

Ver teléfono >
  • Enviar por email
  • Llamar gratis
  • Guardar

PRODUCTOS S.A. N DIEGO

Pan Fábricas, Repostería Industrial

Work

Calle Julio Chellini, 2

28038 Madrid

Ver teléfono >
  • Enviar por email
  • Llamar gratis
  • Guardar

BOLLERIA HERMANOS FERNANDEZ

Pan Fábricas, Repostería Industrial

Work

Calle Castuera, 17

28047 Madrid

Ver teléfono >
  • Enviar por email
  • Llamar gratis
  • Guardar

Página 1 de 41 2 3 4

Las fábricas de pan son empresas dedicadas a la elaboración de pan. El pan es un alimento básico que forma parte de la dieta tradicional en Europa, Oriente Medio, India y América. Se suele preparar mediante el horneado de una masa elaborada fundamentalmente con harina de cereales, sal y agua. La mezcla en algunas ocasiones suele contener levaduras para que fermente la masa y sea más esponjosa y tierna. El cereal más utilizado para la elaboración del pan es la harina de trigo; también se utiliza el centeno, la cebada, el maíz, el arroz. Existen muchos tipos de pan que pueden contener otros ingredientes, como grasas de diferentes tipos (tocino, mantequilla, aceite de oliva), huevos, azúcar, especias, frutas, frutas secas (como por ejemplo pasas), verduras (como cebollas), frutos secos o semillas diversas.

Publicidad
  • Filtrar por actividades

Publicidad